Shots de Jägermeister

Como he visto que los shots han tenido mucho éxito, aquí os dejo una nueva idea, para que tengáis dónde elegir cuando hagáis una fiestecilla en casa. 🙂

Ingredientes:

♥ 10g de Gelatina Neutra (1 Sobre)
♥ 100 ml de Zumo de Pomelo
♥ 100 ml de Jägermeister
♥ 300 ml de Agua

   → Podéis variar las cantidades de los líquidos siempre que tengáis un total de 500ml.
   → También podéis elegir cualquier otro zumo, pero recomiendo que sea natural. Elegí el de pomelo porque creo que marida muy bien con el sabor del Jägermeister. 

Lo primero es preparar la gelatina. Para ello calentamos el gua en un bol, (salvo medio vasito que reservamos frío), al que añadiremos el sobre de gelatina y removeremos bien hasta su total disolución.

Después añadimos el agua que habíamos reservado, el resto de ingredientes y removemos bien.

Ahora rellenamos los moldes donde vayamos a presentar nuestros shots. Yo cogí la cáscara de los pomelos exprimidos (4 mitades), pues me gustan mucho para la presentación, pero se puede utilizar cualquier molde de silicona.

Lo metemos en la nevera hasta el momento de degustarlo, mínimo 2-3 horas.

Para la presentación, hacemos un corte vertical a cada medio pomelo y a estas rodajas le hacemos otro corte vertical para obtener dos rodajas más finas, que parti_20151220_204832remos en horizontal para hacer estos pequeños shots.

Espero que os haya gustado y me contéis la experiencia.

¡Hasta la próxima corazones! ♥

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *